请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

电子书世界

 找回密码
 立即注册
加书友群免费领Vip会员
查看: 690|回复: 0

Kindle推送教程:推送存档和删除

[复制链接]

8

主题

138

帖子

356

积分

管理员

书币
484

默认情况下,你所推送的电子书或文档会被自动存储在“个人文档”中,如果想要彻底删除推送到云端的个人文档,可以登陆亚马逊账户,进入“管理我的内容和设备”的【我的内容】,把“显示”切换到“个人文档”,即可对个人文档列表进行删除操作。在这里还可以对列表进行多选,批量删除推送到云端的内容。


( 点击图片放大)

如果你不想让亚马逊存档你推送的内容,需要进入你亚马逊账户下的“个人文档设置”,把“个人文档存档”这一项设置为“禁用”。注意,一旦禁用此项,推送内容将只会被同步到与 Kindle 邮箱相对应的设备或 APP,其它 Kindle 设备或 APP 就无法共享这一推送了,当然相关的标注、笔记也就无法共享了。

加书友群免费领Vip会员
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|电子书世界 |网站地图

GMT+8, 2020-11-28 00:57 , Processed in 0.094967 second(s), 16 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020 Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表